校领导走访宿舍看望研究生新生

发布时间:2023-09-15    点击量:

914日晚七时许,副校长高刃、研究生院党委书记李建忠、研究生院全体教师、研究生新生班主任共同走访新生宿舍,看望2023级新同学,向他们表达了学校亲切的关怀和殷切的期望。

高刃与同学们亲切交谈,详细询问了同学们家庭、入校后的住宿、用餐、宿舍生活等情况,了解新生入学后遇到的困难和生活需求。高刃嘱咐同学们保持良好的宿舍卫生,遵守校纪校规,共同维护校园安全稳定。同时,希望同学们能够认真学习,学有所成、学有所获、学有所用,以良好的状态迎接即将开始的研究生生活。

高刃耐心倾听同学们的心声,勉励大家树立远大志向,做好研究生学习规划,锚定学习目标,抓住学习机会,勤奋虚心专研,不断增强自身专业本领和能力,自觉增强助力国家实现科技自立自强的责任与担当。

我们相信,在湖北汽车工业学院的悉心栽培下,2023级研究生将通过共同的努力和奋斗,在三年的时光里与学校一起不断成长、进步,为汽院迈向新征程贡献自己的力量。祝愿所有新生们能够在学校度过美好而难忘的时光!