研究生处分党委学生第三党支部开展八、九月份主题党日活动

发布时间:2021-07-27    点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,9月15日晚,研究生处分党委学生第三党支部在6506教室开展了八、九月份主题党日活动。本次活动由组织委员田晨同志主持,学生第三党支部全体学生党员参加此次活动。

活动伊始,田晨同志代表学生第三党支部老生党员热烈欢迎研一新党员同志的加入,并向新党员同志具体介绍了党支部相关情况。

在佩戴党徽、重温入党誓词、诵读《党章》后,汽车工程学院2019级研究生崔宏伟同志带领与会全体党员学习了中宣部发布的《中国共产党的历史使命与行动价值》、习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》、《2021开学第一课》、《党史故事100讲》——古田丰碑奠定军魂。大家纷纷表示,通过参加此次党史学习教育活动,汲取了精神营养,筑牢了前行的力量、奋斗的激情,在新的历史条件下,要坚持党的基本路线不动摇,坚定理想信念,努力践行共产党人的初心和使命。

会议最后,田晨同志希望在今后的学习和工作中,支部所有成员要积极参加党支部和研究生处组织的活动,大家一起携手奋进,共同推进党支部建设,更能充分发挥自身特长,在群体中发挥党员先锋模范作用,展示学生党员风采,敢于担当,大胆作为,全心全意为广大同学服务,为群众办实事,为社会贡献力量。