研究生院召开2023-2024学年第一次班主任会议

发布时间:2023-09-27    点击量:

927日下午,研究生院在行政楼六楼会议室召开了新学期第一次班主任会议。会议由研究生院分党委书记李建忠主持,研究生院辅导员洪守坤,研究生2022级机械班班主任王永泉、材料班班主任吴晴、车辆班班主任王光辉,研究生2023级车辆班、管理班班主任朱水文、王梦真、夏美君等参加了会议。

会上,洪守坤向各位班主任介绍了中秋国庆假期学生的安全教育工作和研究生班主任管理规定,并要求各位班主任在假期前召开安全教育主题班会,主要围绕防范电信诈骗,学校开学安全提示等方面开展研究生安全教育工作。

李建忠对研究生安全教育工作做出指示,他强调,学生安全工作是头等大事,要把学生安全放在首位,时时关注,安全教育的弦一刻也不能松。中秋国庆假期来临,更要做好安全教育。学生的交通安全、财产安全、人身安全、消防安全、饮食安全等安全教育一刻也不能松懈,要让安全教育入脑入心。李建忠书记通过警示案例,要求班主任做好学生的安全教育工作,提醒同学们保持警惕,提高自我防护意识,杜绝安全隐患。严格落实学生的请销假制度,把握学生的假期动态。

最后,李建忠祝各位班主任和学生度过一个平安愉快的国庆中秋假期。

上一条:研究生院分党委举办“结对子•促团结”少数民族研究生师生联谊座谈会