研究生处第三学生党支部召开党员大会

发布时间:2021-03-09    点击量:

3月15日下午,研究生处第三学生党支部在第二教学楼2102教室召开党员大会。会议分为两个阶段,第一阶段开展集中学习,第二阶段讨论2021年支部工作计划等相关事宜。会议由支部书记徐忠国主持,第三党支部全体学生党员参加此次活动。

会上,徐忠国带领大家认真学习党的路线方针政策和党的基础知识,同时号召大家要努力提高自己的政治理论水平,坚定共产主义远大理想,坚定不移地为建设有中国特色社会主义而奋斗。

会上还研讨了2021年支部工作计划,会议认为支部建设工作要重点围绕研究生思想政治教育铺展开来;一致同意要以党支部、研究生班级为抓手,通过开展党员大会以及主题党日活动等不断提升同志们政治素养,集思广益,建设支部;通过“五老”党员采访,学雷锋志愿活动,做好宣传和培育志愿者精神工作;开展消防知识讲座,医疗救护讲座等,提高大家应对突发情况时的自救及救护能力。同时,要开展好党史学习教育及纪念中国共产党成立100周年等系列活动,做好党员发展和积极分子的培训等引导教育工作。

上一条:研究生处分党委理论学习中心组开展2、3月份政治理论学习