首页 >> 党的建设 >> 正文

研究生院分党委学生第二党支部召开党员大会暨一、二月份主题党日活动

发布时间:2023-03-01    点击量:

2023年2月28日中午,研究生院分党委学生第二党支部在6504教师召开党员大会暨一、二月份主题党日活动。此次活动由姚天胜同志主持,第二支部全体党员参加了本次活动。

党员大会开始首先由潘广通、付为伟、徐鑫、周婉旭、孔玉林与石艳辉六位同志分别宣读各自的《转正申请书》,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟与收获,同时总结自身不足。六位同志的入党介绍人分别对其在这一年预备期的考察情况进行了介绍。随后与会的党员介绍了六位同志预备期间的表现,并表达是否建议其转为正式党员。经过大会讨论,潘广通、付为伟、徐鑫、周婉旭、孔玉林与石艳辉六位同志已经符合正式党员的条件;经与会正式党员无记名投票表决,一致同意这六位同志按期转为中共正式党员。

六位转正的同志表示,成为一名中共正式党员对自己来说标志着新的起点,今后需要继续严格要求自己,发现自己的不足,虚心向先进党员学习,争取取得更大的进步。