【党纪学习教育】研究生院学生三支部开展“学纪律,守规矩,忆初心,担使命”主题党日活动

发布时间:2024-07-03    点击量:

71日下午,研究生院学生三支部在6103教室开展“学纪律,守规矩,忆初心,担使命”主题党日活动。本次活动由支部宣传委员吴晓主持,学生第三党支部全体在校党员参加此次活动。

会议伊始,李珣同志带领支部与会党员重温入党誓词、诵读《党章》,大家集体观看了《过往皆序章,梦想皆可能》纪念中国共产党成立103周年专题纪录片,重温了党的奋斗历史。统战委员贾昆勇介绍了支部后续工作安排,并为本月过政治生日的党员送上了生日贺卡。

支部书记秦云飞带领大家集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,并提醒各位同志,暑期也不能放松对《条例》的学习,在日常生活中要约束自己的行为,绷紧纪律弦,做遵规守纪的明白人。

上一条:【党纪学习教育】研究生院学生党支部深入开展党纪学习教育

下一条:【党纪学习教育】研究生院学生一支部开展“铭记初心,严守党纪,廉洁同行”主题党日活动