研究生处组织召开全体学生大会

发布时间:2021-09-30    点击量:

9月30日,研究生处于第六教学楼6411教室召开十一假期安全教育会议,全体在校研究生参加会议。

研究生处姜来老师首先向研一新生讲解了三助一辅工作要求,明确聘用原则:按需设岗、公开招聘、择优录用、定期考核。

随后姜来老师又向研二、研三学生告知奖学金评定办法变动,学业奖学金将按院进行评选,国家奖学金申报后,由研究生处评定。鼓励大家在假期积极准备奖学金申报材料,十一假期结束后开展奖学金评定工作。

会上,姜来老师鼓励研一新生积极参加研究生会换届报名,丰富学习生活的同时提高自己的工作能力和工作水平,为将来进入社会打基础、做准备。同时向大家进行了十一趣味运动会报名动员。

会议最后,研究生处张国法老师对此次会议进行总结,对全体到会同学进行了十一假期离校政策宣传,对大家提出安全要求。会议最后,两位老师祝愿大家能度过一个愉快的国庆假期。