汽车工程学院召开2017届硕士毕业生座谈交流会

发布时间:2017-04-19    点击量:

614日,汽车工程学院2017届硕士毕业生座谈交流会在汽车工程学院会议室召开。汽车工程学院院长王保华、书记冯樱、硕士研究生导师李楚琳、尹长城以及2017届毕业硕士研究生参加了座谈会。研究生处处长周鹏、何君、杜祥军老师应邀参加了交流会。

交流会由汽车工程学院副院长郭一鸣主持。他对2017届硕士毕业生圆满完成学业表示了祝贺,向精心培养研究生的各位导师表示衷心感谢。在座研究生畅所欲言,各抒己见,从研究生课程的设置、导师的培养、科研能力的提升以及个人的成长收获等方面做了交流汇报。在感恩母校的同时也为学校研究生的教育管理工作建言献策,希望在研究生的培养过程中优化研究生阶段的课程设置、强化工程实践环节、加强科研与企业需求的结合等等。

座谈中,与会领导和老师对各位研究生提出的建议做出积极应答,表示大家提出的意见和建议都具有很强的针对性,在今后的工作中逐步加强改进,不断提升研究生的培养质量。

上一条:三峡专利事务所副所长黎泽州来校作“创新及科技成果的保护”专题讲座

下一条:三峡专利事务所副所长黎泽州来校作“创新及科技成果的保护”专题讲座