【两学一做】研究生党支部委员会开展第二期“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-03-25    点击量:

109日下午,研究生党支部委员会在1317教室开展了“两学一做”学习教育活动。研究生工作办公室主任杜祥军老师参加本次学习活动,活动由研三党小组组织,支部宣传委员万明主持。

会上,万明带领全体学生党员集体宣誓,重温入党誓词,通读并深入学习党章中党员要履行的义务,以及《中国共产党廉洁自律准则》中对党员廉洁自律的规范要求。并强调做合格党员就要履行好党员的义务,遵守党员的规范要求,要争做先锋模范。随后全体党员同志足额上交党费。

针对后期“两学一做”主题教育活动,杜祥军老师强调一是要进一步丰富活动的内容和形式,下一期活动可以从学习党的历史、革命先辈和先进典型、吸取违纪违法案件教训这些方面着手;二是要引导大家学习讨论,要学用结合。最后,杜祥军老师要求全体学生党员要深入学习党章党规,特别是预备党员更要认真总结心得体会,不断提高个人党性修养和思想认识,希望各位党员要勇于担当,在工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用。