中秋来了,该调整一下了

发布时间:2016-03-25    点击量:

2016917日星期六,湖北汽车工业学院电气工程学院研究生万明、马峥等7名研究生进行了一场以“外地同学庆团圆,手拉手来去徒步”为主题的活动,早上9点,大家齐聚在艳湖公园门口。每个人手拿两张蓝色彩纸,记下了自己的签名和中秋愿望。

其中,万明同学写下了自己的个性签名为sunshine,同时也在自己的愿望纸上画上了一个笑脸。熊武同学写下了自己实目标的心愿。大家把自己写好的心愿和个性签名放在了一起,并且进行了拍照,许愿明年中秋你能实现这些愿望。

大家还进行了艳湖公园到牛头山的徒步活动,尽管烈日高照,依旧没有阻挡住大家翻身越岭的激情。一路上,尽管有很多同学汗珠滚滚,但是他们似乎没有感觉到,依旧一如既往的走在崎岖的山路上,经过了3个小时,大家到达了牛头山半山腰,映着红日,在欢声笑语中结束了一天的征程。