研招新闻

首页 >> 硕士招生 >> 研招新闻 >> 正文

机械工程学院赴湖北理工学院、武昌首义学院开展研究生招生宣讲

发布时间:2024-06-14    点击量:

为了进一步提高我院研究生招生质量,增强与各高校的交流与合作,机械工程学院张光国教授一行赴湖北理工学院和武昌首义学院进行了研究生招生宣讲活动。

6月16日下午,在湖北理工学院,机电工程学院副院长吴小艳组织了机械和汽车专业的考研学生参加宣讲会。6月17日下午,在武昌首义学院,机电工程学院副院长李硕的组织下,机械和自动化专业的部分学生们在11号楼1105教室,聆听宣讲。宋俊老师详细介绍了学校基本情况、机械工程学院基本情况及研究生培养情况,并与学生们进行了互动交流。

学生们对研究生报考的相关问题表现出了浓厚的兴趣,并纷纷提问。张光国教授耐心地解答了学生们的问题,并鼓励他们积极报考。此次宣讲活动不仅为湖北理工学院和武昌首义学院的学生们提供了一个了解我校机械工程学院研究生教育的平台,也进一步增强了校际之间的友谊与合作。