研招新闻

首页 >> 硕士招生 >> 研招新闻 >> 正文

经济管理学院积极开展2025年研究生招生宣传工作

发布时间:2024-06-12    点击量:

为拓宽研究生招生渠道,提升研究生生源质量,经济管理学院副院长胡姜、统计学硕士点负责人李雪涛教授一行于4月26日前往武汉,与多所院校集中进行招生宣传座谈交流,座谈会由武汉产学研基地副主任周恩德主持。

交流会中,李雪涛向湖北大学商学院、江汉大学商学院、武汉商学院公共管理学院等高校领导进详细介绍了我校研究生教育发展现状、特色优势,其中包括学位点人才培养、师资结构、科研成果以及就业前景等。胡姜与参会高校嘉宾共同探讨了高校研究生人才培养模式和实践经验。武汉商学院工商管理学院党委书记熊文杰表示,借助此次交流会,可以搭建常态化合作与交流平台,在今后的研究生教育方面共同进步,共谋发展。

胡姜一行不仅针对在汉高校进行了研究生招生宣讲工作,同时借助企业走访的契机,积极开展工程管理(MEM)硕士的招生宣讲工作。在大唐互联科技(武汉)胡姜主要围绕工程管理硕士(MEM)的背景特色和建设成果进行宣讲动员,企业部门领导及员工纷纷表示将重点考虑我校工程管理硕士,并表示将会持续关注新一轮研究生招生相关信息,同时分享给企业中有需要的同事。

据悉,经济管理学院一直以来高度重视研究生招生宣传工作,积极开展2025年研究生招生宣讲系列活动,目前已经在校内开展多次研究生招生宣讲。学院相关负责人表示,学院还将前往河南、陕西、四川等省份,进一步丰富招生宣传方式,加大招生宣传力度,拓宽人才选拔渠道,把好人才选拔入口,为加快推进研究生教育高质量、内涵式发展夯实人才培养基底。

上一条:电气与信息工程学院赴渭南师范学院开展研究生招生宣传及量子信息前沿论坛

下一条:电气与信息工程学院赴三峡大学科技学院进行硕士研究生招生宣传