学科新闻

首页 >> 学科建设 >> 学科新闻 >> 正文

中国地质大学(武汉)王典洪教授一行来校调研

发布时间:2023-03-20    点击量:

3月19日上午,中国地质大学(武汉)王典洪教授、湖北经济学院副校长鲁晓成教授、湖北经济学院信息工程学院副院长吕植成教授、湖北第二师范学院艺术学院袁渊教授一行来校调研交流,我校党委常委、副校长张红霞、高刃热情接待,并在产教大楼三楼多功能会议室召开座谈交流会。科学技术发展研究院院长张元好、研究生院院长王生怀及部分二级学院相关老师参加了会议。

会上,张红霞代表学校对王典洪一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了学校近几年的发展情况、取得的办学成绩、科研成果等。

双方围绕国家科技进步奖、湖北省自然科学基金创新群体项目等申报工作进行了深入交流。王典洪一行给出了明确的建设建议。他希望学校进一步发挥自身办学优势,紧紧抓住汽车产业转型升级机遇,深化产教融合,加大校企合作力度,产出更多服务湖北汽车产业高质量发展的科技创新成果,早日更名大学,为湖北省建设高等教育强省贡献力量。

座谈会前,王典洪一行还参观了学校校史馆。