研究生处
培养通知
当前位置: 首页>>培养工作>>培养通知>>正文

关于做好2018级硕士研究生学位论文开题工作的通知

2019年09月10日 09:15  点击:[]

各研究生培养单位: 

2018级研究生将陆续进入学位论文开题阶段,请各研究生培养单位按照《湖北汽车工业学院研究生学位论文开题报告管理办法》(见附件1),认真做好学位论文开题工作。现将有关事项通知如下: 

一、2018级研究生完成开题报告书撰写后,在研究生管理系统(http://61.183.20.11)里完善开题信息,上传提交开题报告书,导师审核,学院秘书审核通过后方可进行开题答辩会。 

二、学院秘书在系统里审核通过后,维护开题小组信息,进行开题安排。并张贴海报,公开进行,研究生处安排专人旁听会议。 

三、开题答辩会的时间最迟不得超过2019年11月15日。 

四、从事涉密项目研究的研究生在进行开题报告前必须填写并提交《湖北汽车工业学院硕士学位论文定密审批表》(见附件2)。在开题时未申请定密的,答辩时按公开论文处理。

五、答辩结束后,秘书在系统里维护开题结果,并将开题有关材料报送研究生处,包括研究生个人的《湖北汽车工业学院硕士学位论文开题报告书》(见附件3)、《湖北汽车工业学院硕士学位论文开题报告评分表》(见附件4)及答辩记录(见附件5)。 

联系人:何君,联系电话:8241492。 

研究生处 

2019年9月10日 

关闭