首页 >> 学科建设 >> 学科动态 >> 正文

学校召开硕士点立项建设验收工作准备会议

发布时间:2012-11-12    点击量:
11 8 日下午,学校在新行政楼六楼会议室召开专题会议,研究部署迎接硕士点立项建设验收的准备工作。

副校长、申硕办公室主任简炜传达了国务院学位办和湖北省学位办关于验收工作的有关精神,对我校的验收准备工作进行了总体部署,强调各单位要严格按照时间节点扎实做好验收准备工作。

申硕办公室副主任、研究生处处长马庆卫对验收准备工作进行了具体部署。他要求当前主要做好四个方面的工作,一是组织授权学科填好《一级学科简况表》;二是抓紧做好《验收画册》;三是各规划项目责任单位抓紧推进建设项目,做好建设成效展示工作;四是做好研究生招生与培养的全面准备工作。

在听取各单位的硕士点立项建设任务进展情况汇报后,简炜副校长强调,各责任单位要高度重视验收准备工作,要按申硕办确定的具体内容和时间节点高质量完成相关任务,要全方位考虑硕士研究生培养的准备工作,不漏余角地做好研究生培养准备。与会人员一致表示,将积极配合,全力以赴,认真完成验收准备任务,确保顺利通过。