首页 >> 党的建设 >> 正文

我院召开平安建设工作专题会

发布时间:2023-09-07    点击量:

为贯彻落实学校相关工作要求,全面做好安全稳定工作,96日,研究生院召开了2023年第季度平安建设暨安全稳定工作会议。会议由党委书记李建忠主持,学院全体成员参加了会议。

会上,学习了湖北省学校安全条例,传达了学校关于秋季学期开学初有关安全工作的通知精神,通报了九月初宿舍安全检查发现的问题及整改落实情况,并部署了下阶段工作。

会议强调,全院教职员工要提高政治站位,强化大安全意识,时刻绷紧安全这根弦;要做好学期初新老生安全教育和用电安全,加强心理健康辅导;要树立居安思危的安全意识、人人有责的责任意识和履职尽责的担当意识,全院上下务必贯彻和落实学校安全工作要求,守好安全底线,为学院的建设和发展提供和谐稳定的环境。